Berinjela com presunto de Parma – Florença / Itália

Essa entrada é perfeita para o verão! E mais ainda com o sol de 40 graus italiano. Provamos num dos vários bistrôs entre as vielas de Florença.

Berinjela levemente grelhada recheada com presunto parma sob rúcula, cenoura e tomate salpicado de parmesão… Hummm! É delicioso, leve, te deixa com vontade de quero mais. Ótima pedida para dar um tempo nas massas e bruschettas italianas. Já reproduzimos em casa e é superfácil! Só de olhar para a foto abaixo você pode fazer igual.

O tempero é marcante e ligeiramente apimentado. Se estiver em Florença não deixe experimentar e para acompanhar vá de cerveja Peroni ou Nastro Azzurro, cervejas locais muito gostosas que terão um post só delas em breve.

Berinjela com presunto de
Berinjelas recheadas com presunto de Parma

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s